UNSER CATERING-ANGEBOT

Von Streetfood bis Sterneküche: seit 20 Jahren erfolgreich

Fingerfood

Genussmomente werden liebevoll zubereitet, raffiniert kombiniert und verlockend serviert. Ansprechend präsentierte kleine Speisen, die aus der Hand gegessen werden, sind der richtige Appetizer und Start in Ihre Veranstaltung.

Buffet & Flying Buffet

Menü & Gala Dinner

Beverage

Von klassisch bis zu modernen Trends wie Liquid Kitchen oder Cuisine Style, selbstgemachte Limonaden oder für Ihren Event und Ihre Marke eigens kreierte Getränkekonzepte, wir schwören auf unser Barprofi-Team

WAS UNS AUSZEICHNET

UNSER EIGENES SELBSTGEBACKENES BROT

Bei unseren Veranstaltungen verwenden wir ausschließlich selbstgebackenes Brot. Wir haben hauseigene Rezepte wie zum Beispiel Zwiebelbrot aus Sauerteig, grobes Vollkornbrot mit vollem Schrot und Korn, französisches Baguette und sehr wohlschmeckendes Gewürzbrot im Repertoire.

INNOVATIVE DESSERT KONZEPTE

Selbstgemachtes Eis trifft auf eine mit Hilfe von Trockeneis abgekühlte Marmorplatte wobei unsere Gäste live erleben, wie ausgefallene Eiskompositionen entstehen. Zum Beispiel vermengen wir Schokoladeneis mit Marshmellows, Pralinen-Rahm-Eis mit Cheesecake oder Fruchteis mit Keksen oder Weingummis. So kann sich jeder Gast seine gewünschte Eissorte zusammenstellen.

HOCHWERTIGES EQUIPMENT

Unsere Produktionen gehen auch in puncto Speisenpräsentation neue Wege. Abseits gewöhnlicher Buffet Konzepte bewegen wir uns mit optisch ansprechendem, hochwertigem Equipment am Puls der Zeit.

MASSGESCHNEIDERTE DRINKS

Neben dem facettenreichen Speisenangebot überraschen wir mit hervorragenden Getränkekonzepten. In Zusammenarbeit mit unserem beratenden Sommelier-Team bieten wir eine Auswahl exquisiter Weine korrespondierend zu ihrer Speisenauswahl. Ob hausgemachten Limonaden, selbst infusionierte Spirituosen oder maßgeschneiderte Cocktails, unsere Barprofis kreieren gerne auch optisch, inhaltlich und namentlich passende Drinks für Ihren besonderen Anlass.